В Оренбуржье приступило к работе новое министерство

В Оренбуржье приступило к работе новое министерство
В Оренбуржье приступило к работе новое министерство
11 января, 11:40ОбществоФото: 56orb.ru
С 1 января этого года департамент архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области трансформирован в профильное министерство со своим бюджетом.

Градостроительную политику в Оренбуржье будет определять не департамент с 12 сотрудниками, а министерство, штат которого увеличен втрое. Налогоплательщикам, как уже сообщал 56orb, это обойдется недешево. Но главный архитектор Наталья Ибрагимова уверяет: это никакая не жадность, а необходимость. Естественно, производственная, а значит, ради людей.

Наталья Ибрагимова
Фото:56orb.ru

Сайт бывшего департамента уже сменил табличку, но министром Ибрагимова не значится. Что означает только одно: Губернатор Денис Паслер, который явно симпатизирует работе подчиненной, пока медлит с назначением Натальи Николаевны на должность.

Кстати, по ее словам, никакого конкурса не предусмотрено. Глава региона сам решит, кого взять в свою команду министров. Это, надо полагать, будет кто-то очень-очень приближенный и симпатичный 42-летнему Денису Паслеру. И наверняка, из «сливков» государственной службы. То есть, имеющий за плечами лет эдак 5 стажа и ничем себя плохим не запятнавший.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter