ФК «Оренбург» одержал уверенную победу над ФК «Чертаново»

ФК «Оренбург» одержал уверенную победу над ФК «Чертаново»

1 ноября , 18:03СпортPhoto: группа ВК ФК "Оренбург"
ФК «Оренбург» сегодня, 1 ноября, на стадионе «Газовик» в посёлке Ростоши встречался с командой «Чертаново» из Москвы.

Тренерский штаб выставил на эту игру состав, схожий с тем, что был в поединке прошлого тура против «Нижнего Новгорода». Правда, дисквалифицированных Андрея Малых на правом фланге сменил Александр Эктов, а из-за отсутствия Савелия Козлова и Ренато Гойковича было решено играть в два центральных защитника. Тандем с Михаилом Сиваковым составил Тимур Аюпов. Кроме того, в «старте» вышли Андреа Чуканов и Жига Шкофлек.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Оренбуржцы неплохо начали матч и смогли забить быстрый гол. На восьмой минуте отличился Денис Ткачук, замкнувший передачу Андрея Козлова с левого края, 1:0. Еще один опасный момент у ворот гостей возник через 20 минут. «Газовики» получили право на штрафной, но удар головой Джоэля Фамейе после подачи пришелся точно в руки голкиперу москвичей Илье Абаеву.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Концовка тайма осталась за футболистами «Чертаново». На 44 минуте в игру пришлось вступать уже вратарю «Оренбурга» Андрею Климовичу, который справился с ударом Гаррика Левина в левый нижний угол. В добавленное к первому тайму время оренбургские футболисты допустили серьёзную ошибку в обороне, которая отразилась на табло. Максим Савельев с близкого расстояния отправил мяч в сетку ворот Климовича, 1:1.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Спустя десять минут после начала второй половины встречи «газовики» вышли вперед. После передачи в штрафную площадь Джоэль Фамейе был близок к тому, чтобы забить гол, но его опередил защитник. Мяч отскочил к Андрею Козлову и тот был точен, 2:1. В этом моменте форвард получил удар по лицу в борьбе со стражем ворот гостей Ильёй Абаевым.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

На 66 минуте счёт стал 3:1. Очень активный в этом матче Джоэль Фамейе отлично пробил из-за пределов штрафной площади в правый верхний угол, вратарь был бессилен.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

В оставшееся игровое время команды не смогли поразить ворота друг друга, да и опасных моментов практически не было. В итоге игра завершилась победой «Оренбурга» со счётом 3:1. Следующий матч команда проведёт 7 ноября в Томске против ФК «Томь».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter