Безголевая ничья: ФК «Оренбург» разошелся миром с ФК «Нижний Новгород»

Безголевая ничья: ФК «Оренбург» разошелся миром с ФК «Нижний Новгород»

28 октября , 23:30СпортPhoto: группа ВК ФК "Оренбург"
ФК «Оренбург» сегодня, 28 октября, проводил матч 18 тура Олимп-Первенства ФНЛ. Команда встречалась с лидером чемпионата – ФК «Нижний Новгород».

Оренбуржцы вышли на эту игру практически в боевом составе. После продолжительного перерыва на поле появились Алексей Смирнов и Савелий Козлов. А вот Александр Эктов и Ренато Гойкович не попали даже в заявку.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Первая половина встречи прошла в упорной борьбе и под диктовку хозяев, создавших два опаснейших момента. В обоих случаях к голу был близок экс-игрок «Оренбурга» Артём Попов, но в первом случае он попал в перекладину, а чуть позже мяч после удара Попова прошел в нескольких сантиметрах от штанги.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

В дальнейшем «газовики» сумели перехватить инициативу и совершили несколько подходов к воротам Артура Анисимова, однако создать опасные моменты у них не получилось.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

На исходе часа игры хозяева создали еще один хороший момент. На этот раз ворота Андрея Климовича едва не поразил Алексей Шумских., но защитник оренбуржцев Савелий Козлов заблокировал удар.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

На 68 минуте перекладина спасла уже ворота хозяев. Вышедший на замену Андреа Чуканов после ошибки вратаря нижегородцев нанес отличный удар и попади мяч в ворота голкипер точно бы не смог выручить свою команду.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

В оставшееся игровое время опасных моментов практически не было. В итоге игра завершилась ничьей со счетом 0:0, причем команды за весь матч не нанесли ни одного удара в створ ворот. Следующую игру «Оренбург», опустившийся на третье место, проведет 1 ноября на своём поле против «Чертаново» (Москва).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter