История с буллингом в оренбургской школе № 65 не окончена

История с буллингом в оренбургской школе № 65 не окончена
История с буллингом в оренбургской школе № 65 не окончена
3 февраля, 18:57ОбществоФото: Pixabay.com
В Оренбурге родители одной из учениц школы намерены перевести ребенка в другое образовательное учреждение из-за неуправляемого одноклассника.

Скандал, произошедший в январе этого года в школе № 65 областного центра, не утихает по сей день. Напомним, раннее появилась информация, что один из учеников третирует свой класс. Тогда инцидентом заинтересовался областной минобр и прокуратура.

Но конфликт только нарастал. Появилась информация что мама мальчика сама тоже не прочь побуянить. И якобы в разговоре она стукнула учительницу. Но позже эта информация не подтвердилась. Как только конфликт, казалось бы, уже был улажен, стало известно о продолжении этой непростой истории. Как сообщает Orengrad.ru, родители одной из учениц приняли решение перевести дочь в другое учебное заведение. Речь идет о 9-летней девочке, которая 13 января получила удар по голове прямо на уроке. У школьнице диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Родители также жаловались, что дети уже боятся идти в школу. Но закон не позволяет педагогам перевести несдержанного ученика на домашнее обучение. На это требуется согласие его мамы и папы, которые не видят в этом необходимости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter