Ситуацию с буллингом в школе №65 Оренбурга в очередной раз пообещали урегулировать

Ситуацию с буллингом в школе №65 Оренбурга в очередной раз пообещали урегулировать
Ситуацию с буллингом в школе №65 Оренбурга в очередной раз пообещали урегулировать
25 января, 17:12ОбществоФото: Pixabay.com
В городском управлении образования прокомментировали конфликтную ситуацию, участниками которой стали мать ученика и педагог начальных классов, а свидетелями - учащиеся школы. После инцидента учительница обращалась за медицинской помощью.

Как сообщили в администрации Оренбурга, в школу, где произошел конфликт, выезжали специалисты управления образования. Из собственных источников редакции 56orb стало известно, что инцидент произошел в школе №65 Оренбурга. Там члены комиссии из управления провели беседы с участниками и свидетелями выходящей из ряда вон ситуации. Итоговую позицию городского управления образования по произошедшему озвучила его начальник - Лариса Бебешко:

- Мама школьника посчитала действия учителя неправомерными по отношению к своему ребенку. Об этом она сообщила педагогу лично. В ответ учитель попросила женщину не кричать и не усугублять ситуацию. После произошедшего был зафиксирован факт обращения преподавателя в территориальную поликлинику в связи с ухудшением самочувствия. Сейчас ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Конфликт между учителем и родительницей произошел в школе на глазах детей. Они видели, как мама ученика толкнула педагога. В данный момент учительница начальных классов находится в больнице. Есть информация, что после произошедшего она написала заявление на увольнение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter