Матчи нового сезона Ночной хоккейной лиги пройдут в прямом эфире «Триколора»

Матчи нового сезона Ночной хоккейной лиги пройдут в прямом эфире «Триколора»
Матчи нового сезона Ночной хоккейной лиги пройдут в прямом эфире «Триколора»
25 ноября, 20:39СпортФото: nhliga.org
Зрители мультиплатформенного оператора «Триколор» смогут посмотреть трансляцию матчей российской любительской хоккейной лиги в прямом эфире. Ранее «Триколор» и Ночная хоккейная лига заключили соглашение о сотрудничестве.

В рамках договора оператор получает эксклюзивные права на показ матчей с Фестиваля хоккея, состоявшегося со 2 по 18 мая этого года в Сочи, а также игр регионального этапа сезона 2021/2022 Ночной лиги, которые пройдут в 21 регионе страны, сообщают newizv.ru.

По словам главы Фонда «Ночная хоккейная лига», дважды олимпийского чемпиона Алексея Касатонова, совместная работа с «Триколором» позволит организовать трансляцию встреч в режиме реального времени. А игроки получат возможность смотреть матчи со своим участием по телевизору. Касатонов отметил, что сотрудничество с мультиплатформенным оператором хорошо отразится на имидже Ночной лиги.

Уже в ближайшие выходные — 27 и 28 ноября — на «Триколоре» можно будет увидеть показ матчей, проходящих в Свердловской, Челябинской, Липецкой, Новосибирской, Кемеровской и Тверской областях, в Республике Крым и Сочи. Как рассказала директор по спортивному вещанию «Триколора» Мария Гришко, турниры Ночной хоккейной лиги вызывают интерес у зрителей. Она сообщила, что спортивные игры в онлайн-плеере «Триколора» демонстрируются на безвозмездной основе, так как подобные показы способствуют развитию любительского спорта в России.

Трансляции регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги в режиме реального времени можно будет увидеть на плеерах «Наш спорт» в приложении «Триколор Кино и ТВ» и Smart TV, а также в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv, на гибридных приемниках и TV Box. Кроме того, на канале «Хоккейный» станут передаваться документальные фильмы, программы и другие проекты Ночной хоккейной лиги.

Ночная хоккейная лига была образована в 2011 году. Ее задача — развивать и популяризовать любительский хоккей. На сегодняшний день лига объединяет порядка тысячи команд из семидесяти регионов страны и двадцать тысяч хоккеистов-любителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter