Хоккейный клуб "Южный Урал" потерпел крупное поражение от "ЦСК ВВС" - 2:5

Хоккейный клуб "Южный Урал" потерпел крупное поражение от "ЦСК ВВС" - 2:5

16 октября 2017, 00:34
Спорт
Фото: Cskvvs-samara.ru
Не успев порадоваться красивой победе над пензенским "Дизелем" с "сухим" счётом 2:0, орчане потерпели сокрушительное поражение от самарских армейцев. Вдвойне обидно, что клуб "ЦСК ВВС" считается аутсайдером турнира и сюрпризов здесь болельщики точно не ждали.

В рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги ХК «Южный Урал» на своём поле в Орске принимал самарскую команду «ЦСК ВВС». Ледовый бой вышел тяжёлым для орчан: 2:5 в пользу гостей.

Самарцы уверенно вели игру и открыли счёт за несколько минут до конца первого периода. Шайбу в ворота южноуральцев отправил Данил Гареев. Почти сразу после свистка арбитра, извещающем о начале второго периода, гости снова успешно атаковали ворота орчан. В итоге Максим Пушкарский забил вторую шайбу.

На 35 минуте орчане сумели отыграть одну шайбу, а через 5 минут сравняли счёт. Отличились в этот раз Сергей Ильин и Станислав Соловьёв. Но радость болельщиков была недолгой: после этого спортивная фортуна отвернулась от южноуральцев, и те пропустили три гола от игроков ЦСК ВВС.

Проигрыш сразу опустил орчан на с третьей позиции в турнирной таблице на четвертую. В 14 матчах они набрали 26 очков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter