Хоккеисты «Южного Урала» всухую обыграли пензенский «Дизель»

Хоккеисты «Южного Урала» всухую обыграли пензенский «Дизель»

Хоккеисты «Южного Урала» всухую обыграли пензенский «Дизель»

14 октября 2017, 08:50
Спорт
В Орске прошел очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, в котором местный «Южный Урал» на льду дворца спорта «Юбилейный» принимал пензенский «Дизель».

Орские хоккеисты одержали победу со счетом 2:0.

Стартовое вбрасывание осталось за командой гостей, которая начала этот матч очень активно. Однако это не помешало орчанам уже на 10 минуте распечатать ворота пензенской команды. Сделал это Егор Чугуев с передач Александра Васильева и Артема Чистякова.

Во втором периоде пензенцы схлопотали 12 минут штрафа, однако ни одно из 6 двухминутных удалений южноуральцы реализовать не смогли. Третья двадцатиминутка началась с двух удалений орчан, предоставивших сопернику возможность поиграть «5 на 3». Но в этом случае очень хорошо сыграли тройки обороняющихся игроков орского клуба, а также голкипер Денис Перетягин, совершивший несколько впечатляющих «сейвов».

Под занавес матча тренерский штаб «Дизеля» взял таймаут, сменив голкипера на шестого полевого игрока. Этим и воспользовался форвард «Южного Урала» Илья Иванов, отправивший шайбу в ворота из своей зоны.

В итоге «Южный Урал одержал победу со счетом 2:0, а Денис Перетягин записал в свой актив сухой матч.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter