Губернатор: никакого сокращения оренбургского филиала АК «Россия» не будет!

Губернатор: никакого сокращения оренбургского филиала АК «Россия» не будет!

24 августа 2017, 17:49
Общество
Сегодня Юрий Берг встретился с авиаторами - сотрудниками оренбургского филиала АК «Россия» и пообещал, что никого из них просто так не уволят.

Я летаю часто, спрашиваю постоянно как налет, как дела, еще ни разу не прошел мимо бортпроводников. Знайте, вы всегда можете мне сказать, если что не так. Кстати, я всегда говорил о сохранении вас. Если мне не верите - то хочу посмотреть в ваши глаза. Хоть раз было такое, чтобы я сказал и не сделал? Как работали, так и работайте, -

потребовал губернатор.

Напомним, в понедельник в распоряжении сотрудников оренбургского филиала АК «Россия » появился документ, согласно которому авиакомпания "Россия" планировала уже с 1 сентября этого года запустить процедуру оптимизации и практически втрое сократить численность персонала в своём оренбургском филиале. Без работы могли остаться больше 300 сотрудников авиакомпании. В среду руководство авиаперевозчика официально подтвердило, что решение о закрытии Оренбургского филиала не принято. Тем не менее, до сегодняшнего дня судьба персонала была под вопросом.

К слову, 28 августа оренбургское авиапредприятие отметит юбилей - 85 лет. Обрадованные авиаторы пригласили Юрия Берга на празднование этого события.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter