Денис Паслер продлит режим повышенной готовности в Оренбуржье

Денис Паслер продлит режим повышенной готовности в Оренбуржье
Денис Паслер продлит режим повышенной готовности в Оренбуржье
23 ноября 2020, 11:45Общество
Сегодня, 23 ноября, истекает срок действия режима повышенной готовности в Оренбургской области. Известно, что губернатор Денис Паслер продлит ограничения еще на две недели.

Ранее Паслер продлил время работы кафе и ресторанов до 23.00 и разрешил загрузку трибун во время спортивных турниров до 50 %.

При этом центры дополнительного образования, детские развлекательные центры, кальянные и ночные клубы не работают. Оренбуржцы старше 65 лет по-прежнему соблюдают самоизоляцию. Режим традиционно будет продлен еще на две недели.

Об ужесточении карантинных мер пока не сообщается, однако рестораторы Оренбуржья решили нанести упреждающий удар и в минувшую пятницу направили в правительство региона официальное обращение с просьбой не ужесточать правила работы для общепита. Пока власти никак не отреагировали на письмо.

Напомним, в Оренбуржье все еще болеют коронавирусом около 3 000 человек, из них почти половина находятся в ковид-госпиталях региона. В Минздраве региона эпидобстановку оценивают как стабильную.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter