На мандат депутата Оренбургского Заксоба претендуют 5 человек

На мандат депутата Оренбургского Заксоба претендуют 5 человек

16 июля, 13:43ПолитикаZaksob.ru
В Оренбургской области на дополнительные выборы по избирательному одномандатному округу №3 в региональный Заксоб зарегистрировали 5 кандидатов. Об этом сообщили в областной избирательной комиссии.

От партии «Единая Россия» был выдвинут Сергей Аверкиев, являющийся заместителем начальника отдела по региональной политике АО «Оренбургнефть» и депутатом Совета депутатов Грачевского района четвертого созыва.

От коммунистической партии на место в Законодательном собрании претендует начальник охраны в «Бузулукской нефтесервисной компании» Леонид Кайшев, от либерально-демократической — депутат городского Совета Новотроицка Константин Скобарин.

«Справедливороссы» в качестве кандидата остановились на фигуре начальника цеха питания ООО «ДримНефть» Владимира Журавлева.

Пятым кандидатом стал начальник юридического отдела ООО «Инвестком» Владимир Захаревич, баллотирующийся от регионального отделения «Партия родителей будущего».

Напомним, что раньше депутатом по округу №3 был Сергей Салмин, ставший в конце декабря 2018 года главой города Бузулука. В феврале его полномочия были официально прекращены депутатами областного парламента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter