Соцсети: в Оренбурге задержали подозреваемых в поножовщине (18+)

Соцсети: в Оренбурге задержали подозреваемых в поножовщине (18+)

12 февраля, 00:02ПроисшествияPhoto: orenburggorod.ru
По предварительным данным, на след подозреваемых в совершении жестокого преступления в ресторанном клубе "Клюква" оперативников вывели показания очевидцев происшествия и видеозапись с камеры наружного наблюдения.

Напомним, прошлой ночью в ресторанном клубе "Клюква" на улице Чкалова Оренбурга произошла поножовщина. В ходе пьяной драки трагически погиб молодой парень, работник развлекательного заведения.

Photo:orenburggorod.ru

Зарезав своего обидчика ножом, убийца скрылся в сопровождении приятеля, который с ним пришел. На видео с камеры наружного наблюдения виден сам момент нападения и даже угадываются черты лиц, схожих с фотороботами подозреваемых. Ну разве что последние взяты, скорее всего с паспортов, настолько они молодые. Кого же искала полиция?

фотороботы подозреваемых
Photo:соцсети

Судя по ориентировке, один из подозреваемых 1992 года рождения. Его спутником, опять же по данным криминальной сводки, был мужчина 1985 года рождения. Обоих друзья сейчас жалеют в соцсетях Интернета. Говорят, что оба они хорошие, умеют дружить и любить. Просят не наказывать строго: ну, поигрались пацаны - с кем не бывает?

А что говорят и пишут о погибшем?

По сообщениям в соцсетях, от удара ножом скончался 22-летний охранник. Характеризуют парня только положительно: "мухи в жизни не обидел", "недавно вернулся из армии", "добрый, славный малый". Но славного малого нет. Потому что удар был подлым и неожиданным, из-за спины. И это есть на страшных кадрах видео. 12 февраля работнику ресторанного клуба исполнилось бы 23 года. В больнице имени Пирогова, куда "скорая помощь" привезла пострадавшего, ничем не смогли помочь.

Photo:соцсети

Официальной информации по убийству в "Клюкве" на сайте областного управления СКР нет. Поэтому трудно сказать о том, какие действия проводятся по факту. А главное, кто эти люди, если, конечно, они уже задержаны? Почему на фото в соцсетях они открыто бравируют оружием, тиражируют бои без правил и всем своим видом показывают, что они - хозяева жизни?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter