Представлены новые подробности убийства студентки в доме на улице Чкалова Оренбурга

Представлены новые подробности убийства студентки в доме на улице Чкалова Оренбурга
Представлены новые подробности убийства студентки в доме на улице Чкалова Оренбурга
1 февраля 2019, 22:36ПроисшествияФото: соцсети
Информацию об этом сообщают центральные телеканалы России, в распоряжении которых странным образом оказались эксклюзивные кадры с камеры наружного видеонаблюдения, установленной в двери подъезда по домашнему адресу погибшей студентки.

Как уже сообщал 56orb, варварское преступление было совершено 28 декабря. По версии органов следствия, 20-летнюю студентку мог убить 31-летний женатый мужчина, который является работником одной из коммерческих организаций города.

Фото:СУ СК России по Оренбургской области

Подозреваемого задержали почти сразу после изучения кадров с камер наружного видеонаблюдения, установленных в многоквартирных домах. Но только сегодня, 1 февраля, эти важные записи оказались в распоряжении целого ряда федеральных телеканалов.

Видео позиционируется как эксклюзив. Однако выложено оно уже на целом ряде информационных ресурсов. Это, возможно, и есть те самые последние минуты жизни 20-летней девушки.

Фото:соцсети

Хорошо видно, как студентка выходит из автомобиля в сопровождении некоего мужчины, который скрывает свое лицо капюшоном. Страха при этом девушка не испытывает. Оба входят мирно подъезд.

Фото:соцсети

Следующие кадры хроники уже не дневные, а вечерние. Судя по одежде, этот же мужчина выходит на улицу с полиэтиленовым пакетом. Что внутри - остается только гадать. Но девушка мужчину не сопровождает.

И еще одна странность, на которую стоит обратить внимание. Хоронили погибшую в белом, закрытом гробу. И это обстоятельство только укрепляет в мысли, что да, над девушкой жестоко надругались и только потом убили. Тем более что в злополучной квартире были обнаружены и отпечатки пальцев подозреваемого в совершении преступления.

А пока 31-летний обвиняемый, к слову, отец двух несовершеннолетних детей, арестован. По решению суда, его поместили в следственный изолятор временного содержания. Мужчине грозит не менее 15 лет лишения свободы. Однако точку в этом шумном уголовном деле ставить рано. Следствие пока что закрепляет доказательную базу.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter