Для рецепта картофельных пирожков с мясом, жареных на сковороде, вам понадобится:
Совет!
Для этого блюда лучше всего подойдет крахмалистый картофель, который отличается белой мякотью и грубой кожурой.
При выборе лука лучше отдать предпочтение белому репчатому, который имеет сладковатые нотки и практически лишен привычной горечи.
Для картофельных пирожков лучше всего подходят мясная и грибная начинка.
Для овощной начинки обжарка грибов и лука происходит также раздельно, а потом все соединяется.
Поставьте на средний огонь сковороду и разогрейте в ней растительно масло. Жарьте пирожки из картофельного теста по 2 минуты с двух сторон до образования золотистого цвета.
Есть картофельные пирожки лучше всего горячими, прямо со сковородки. В качестве дополнения для наилучшего вкуса такое блюдо прекрасно сочетается с густой сметаной или любыми соусами, например чесночным. Хранить пирожки можно в холодильнике не более 2 дней.
Источник: agronom.expert, chefmarket, edimdoma