10-летняя девочка пострадала в ДТП на улице Алтайской в Оренбурге

16 марта 12:47
Фото: УМВД
Ребенок не был пристегнут, находясь в автомобиле Kia Spectra, в который врезалась Lada Priora.

Во вторник, 15 марта, на улице Алтайской в Оренбурге 10-летняя девочка получила травмы в ДТП. Она была пассажиром автомобиля Kia Spectra, в который врезалась Lada Priora.

По информации полиции, около 09:10 возле дома №93/1 по Алтайской 38-летний водитель седана Lada Priora, который ехал в направлении проспекта Гагарина, врезался в Kia, за рулем которой был 26-летний водитель, ехавший прямо по встречной полосе.

- В результате ДТП 10-летняя девочка-пассажир автомобиля «Лада-Приора» с телесными повреждениями обращалась в лечебное учреждение г. Оренбурга, - рассказали полицейские. Они уточнили, что в момент аварии ребенок сидел на заднем кресле, но не был пристегнут.

Напомним, сегодня, 16 марта, на трассе Оренбург-Акбулак столкнулись сразу пять автомобилей. Одной из причин аварии могли стать плохие погодные условия – сильная метель осложнила видимость. ДТП не обошлось без пострадавших – за медицинской помощью обратился как минимум один человек.

В условиях ограниченной видимости оренбуржем следует воздержаться от поездок на личном транспорте. Тем более, что многие дороги в области закрыли из-за метели.