Три человека пострадали в двух ДТП на заснеженной Орской трассе в Оренбуржье

11 марта 10:23
Фото: Типичный Оренбург
Одна из аварий оказалась массовой – столкнулись три автомобиля. Во втором случае грузовик протаранил сзади легковушку.

Сегодня, 11 марта, на заснеженной Орской трассе в Оренбургской области произошло сразу два ДТП. Одна из аварий оказалась массовой – в районе поворота на Медногорск столкнулись три легковых автомобиля. По данным полиции, в этом ДТП пострадала девушка, находившаяся за рулем одной из поврежденных легковушек.

В том же месте зафиксировали и второе ДТП. В него попал внедорожник Toyota, в который сзади врезалась фура. Полицейские рассказали, как произошло столкновение. Водитель внедорожника объезжал место массовой аварии, а навстречу ему двигалась колонна снегоуборочной техники, которая поднимала снег, разлетавшийся в разные стороны. Водитель «Тойоты» был вынужден снизить скорость, потому что видимость резко упала, и в этот момент в него влетела фура. В результате столкновения в больницу попали водитель и пассажир внедорожника.

Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии, выясняя все обстоятельства произошедшего. Напомним, в пятницу на Оренбургскую область обрушился снегопад, из-за чего некоторые участки дорог оказались перекрыты для движения.