ФК «Оренбург» на своем поле разгромил нижегородский «Олимпиец»

ФК «Оренбург» на своем поле разгромил нижегородский «Олимпиец»

ФК «Оренбург» на своем поле разгромил нижегородский «Олимпиец»

17 марта 2018, 19:11
Спорт
Фото: пресс-служба ФК "Оренбург"
На стадионе «Газовик» в поселке Ростоши ФК «Оренбург» принимал ФК «Олимпиец» из Нижнего Новгорода.

В составе оренбуржцев произошли небольшие изменения. Сергея Бреева, дисквалифицированного из-за перебора желтых карточек, сменил Григорий Чиркин, пару которому составил Вадим Афонин. В остальном же состав был аналогичен тому, что были в двух играх ранее.

Первый удар в ворота в исполнении хозяев поля стал голевым. Денис Попович получил в штрафной площади мяч и точно пробил в дальний угол. Удар получился не сильным, однако помешать ему никто не смог, 1:0.

После гола гости заиграли активнее, нанеся в створ ворот «Оренбурга» два удара. Правда, они, никакой серьезной опасности в себе не таили. Ближе к концу тайма «газовики» немного прижались к своим воротам, но игроки «Олимпийца» ничего толкового так не создали.

На поле среди подопечных Владимира Федотова очень активен был Алексей Сутормин. Его активность была вознаграждена за пару минут до перерыва. Он оказался в нужное время в нужном месте после удара Андрея Козлова. Мяч от крестовины отскочил ему на ногу, и Сутормин расстрелял уже пустые ворота, 2:0.

Второй тайм прошел очень спокойно. К середине игрового отрезка команды создали на двоих один момент. Полузащитник «Оренбурга» Вадим Афонин прицельно бил в ближнюю девятку, но голкипер «Олимпийца» спас свою команду.

На 87-й минуте оренбуржцы довели счет до разгромного, умело разыграв стандарт. Подача от углового флажка завершилась точным ударом Григория Чиркина с пары метров, 3:0.

Благодаря этой победе «Оренбург» продолжает занимать второе место, опережая самарские «Крылья Советов» по дополнительным показателям.

Добавим, команда из Самары сегодня одержала победу над «Сибирью», а красноярский «Енисей» — над «Факелом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter