Оренбургская «Надежда» крупно проиграла УГМК

Оренбургская «Надежда» крупно проиграла УГМК

Оренбургская «Надежда» крупно проиграла УГМК

17 января 2018, 22:41
Спорт
Сегодня, 17 января, БК «Надежда» проводил очередной матч баскетбольной Евролиги. Команда встречалась с местным УГМК.

Екатеринбурженки очень мощно начали матч, настреляв в первой четверти 23 очка против 10 у «Надежды». Следующие игровые отрезки также прошли под их диктовку. Если во второй четверти оренбурженки оказали серьезное сопротивление, то в 3-й и 4-й четвертях команда из столицы Урала сыграла более чем уверенно. Это и принесло им итоговую победу с разницей в 43 очка - 96:53 (23:13, 24:17, 29:11, 20:12).

Самой результативной на паркете в составе обеих команда стала представительница УГМК Эмма Меессеман, набравшая 19 очков.

Самым результативным игроком матча в составе оренбургской команды с четырнадцатью очками стала Анастасия Шилова. Десять и более баллов набрали Сандра Игуеравиде (12) и Эмма Кэннон (10). Девять очков в активе Брионны Джонс, по четыре - у Жосселины Майги и Ксении Тихоненко.

Уральская команда в рамках тура поднялась на первую строчку в группе B и обеспечила себе участие в плей-офф турнира, оренбургский коллектив идет 6-м.

В следующем туре УГМК сыграет с итальянским «Скио» на выезде (25 января), а «Надежда» 24 января дома примет «Перфумериас Авениду» из Испании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter