Главный тренер ФК «Оренбург»: нас простили на первых минутах игры

Главный тренер ФК «Оренбург»: нас простили на первых минутах игры

4 апреля 2019, 14:25СпортPhoto: группа ВК ФК "Оренбург"
Главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов на пресс-конференции подвёл итог матча с «Крыльями Советов», завершившегося победой оренбургской команды.

- Очень сложный матч с обескураживающим началом, чего мы в принципе и опасались, потому что два дня назад провели напряжённый поединок с «Зенитом» на непростом газоне. Начало выдалось скомканное, так как времени на восстановление было немного. Защитник Адесойе Ойеволе немножко не попал в игру. Пропустили момент, не сыграли на подборе и нас простили на первых минутах встречи. В дальнейшем более четко стали играть в обороне, но не хватало быстрых принятий решений. Тем не менее, смогли забить два гола, на помощь пришли стандартные положения, - сказал он.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

По словам наставника "Оренбурга", во втором тайме команда имела множество хороших подходов, но грешила поспешностью действий и неточными передачами перед завершением атак.

Отдал должное Федотов и сопернику, указав на укомплектованность команды футболистами хорошего качества.

Напомним, вчера на стадионе в посёлке Ростоши ФК «Оренбург» выиграл у Крыльев Советов» со счётом 3:1. Голами отметились: Алексей Сутормин (с пенальти), Силвие Бегич и Михаил Сиваков.

Единственный мяч в ворота оренбуржцев (пенальти) отправил Рамиль Шейдаев.

После этой игры «газовики» набрали 29 очков и в настоящее время занимают 8-е место в таблице, обогнав «Ахмат» и «Рубин».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter