На вокзалах и в аэропорту Оренбурга ввели усиленную охрану

На вокзалах и в аэропорту Оренбурга ввели усиленную охрану

30 декабря 2013, 12:56
Общество
В связи со взрывом, прогремевшим 29 декабря на волгоградском железнодорожном вокзале, оренбургская транспортная полиция перешла на усиленный режим службы.Весь личный состав переведен на 12-часовой рабочий день. Кроме того, увеличено количество сотрудников в патрульно-постовых нарядах и следственно-оперативных группах. На всех вокзалах и в аэропортах работает транспортный ОМОН.

В связи со взрывом, прогремевшим 29 декабря на волгоградском железнодорожном вокзале, оренбургская транспортная полиция перешла на усиленный режим службы.

Весь личный состав переведен на 12-часовой рабочий день. Кроме того, увеличено количество сотрудников в патрульно-постовых нарядах и следственно-оперативных группах. На всех вокзалах и в аэропортах работает транспортный ОМОН.

Кинологи с собаками, обученными искать взрывчатые вещества, обследуют багаж пассажиров, здания и прилегающую территорию. Прибывающие поезда также подвергают тщательному осмотру.

Особое внимание правоохранители уделяют контролю за транспортом, въезжающим на привокзальную площадь и на стоянку возле аэропорта.

Работа в усиленном режиме продолжится до особого распоряжения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter