Выбираем удобные жалюзи Изолайт

Выбираем удобные жалюзи Изолайт

29 октября 2015, 22:21
Общество
Солнцезащитные устройства для пластиковых окон Изолайт – это специально разработанная модель, способная благодаря своей конструкции сделать применение оконных стеклопакетов чрезвычайно удобным и беспроблемным. Жалюзи Изолайт идеально подходят к использованию на различных типах оконных систем, изготовленных по современным технологиям.

Солнцезащитные устройства для пластиковых окон Изолайт – это специально разработанная модель, способная благодаря своей конструкции сделать применение оконных стеклопакетов чрезвычайно удобным и беспроблемным. Жалюзи Изолайт идеально подходят к использованию на различных типах оконных систем, изготовленных по современным технологиям.

Именно благодаря простоте конструкции и ее чрезвычайно удобному использованию данный вид солнцезащитных устройств завоевал большую популярность среди зарубежных и отечественных потребителей. Если вам предстоит выбор жалюзи на пластиковые окна, то система ISOLITE станет самым удачным выбором.

Эта модель изначально была разработана конструкторами для окна, имеющего несколько режимов открывания-закрывания. Она стала для современных пластиковых окон оптимальным решением вопросов по светозащите стеклопакетов и внутреннего пространства в помещении. Использовать жалюзи Изолайт можно во всех типах помещений – жилых и административных.

Особенности рабочего механизма и конструкции

Главной особенностью данного вида солнцезащитных устройств выступает система управления, состоящая всего из одного элемента. В других видах жалюзи их минимум 2. Один предназначен для разворота ламелей вокруг свой оси, другой для их поднимания-опускания. В системе Изолайт эти функции выполняет один рабочий механизм. Этот фактор делает их использование чрезвычайно удобным и простым.

Помимо удобного использования жалюзи ISOLITE справляются со своей основной функцией идеально. Защищают они от солнечного света комнату практически на все сто процентов. Это обеспечивается тем, что ламели размещаются вплотную к стеклопакету и заполняют только площадь стекла. Профиль оконный при этом не задействуется. 

У самых ярких лучей солнца в связи с этим нет никакой возможности проникнуть сквозь плотно прилегающие друг к другу и к стеклу ламели. Специальный состав, которым покрывают поверхность ламелей в системе Изолайт, наделяет их повышенной светоотталкивающей способностью. Это позволяет с помощью данной конструкции сохранять комфортную атмосферу в помещениях в самую сильную жару без кондиционера.

Комплектующие системы Изолайт

Общее устройство состоит из следующих элементов конструкции:

  • короб из алюминиевого сплава для хранения механизма;
  • карниз-защита для короба;
  • основной рабочий элемент - ламели из алюминиевого сплава;
  • направляющие ламелей, расположенные в вертикальном положении в отношении окна и предназначенные для их передвижения вверх-вниз;
  • направляющие, отвечающие за движение ламелей в стороны вокруг вертикальной оси;
  • специальные ленты, собирающие ламели в собранное положение;
  • цепочка управления механизмом, располагаемая с любой стороны окна;
  • устройство фиксации цепочки.

Особенности материала для изготовления

Изделия из алюминия отличаются повышенными антикоррозийными показателями. Поэтому и короб и ламели устойчивы к негативному влиянию повышенной влажности не только воздуха, но и при попадании на их поверхность атмосферных осадков в виде дождя или снега.

Благодаря тому, что жалюзи Изолайт изготавливаются из алюминия, они отличаются небольшим весом. Что нельзя сказать об их стальных или деревянных собратьях. Это обеспечивает сохранность оконной конструкции от порчи из-за чрезмерных весовых нагрузок.

Короб полностью закрывается карнизом, поэтому внешний вид жалюзи выглядит эстетично и вписывается в любой стиль интерьеров помещений различного назначения. Способствует этому и богатый выбор данных изделий по цветовой гамме. В связи с этим многие потребители предпочитают оформлять дизайн своих окон только с помощью жалюзи Изолайт без тканевых и тюлевых занавесей.

Изделия не требую сложного специального ухода. Их достаточно иногда протирать в закрытом положении влажной губкой или тряпкой без использования моющих средств. Если произошло загрязнение ламелей, то обычное жидкое моющее средство легко удалит грязное пятно с их поверхности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter