В Красногвардейском районе уничтожают бассейн

В Красногвардейском районе уничтожают бассейн
В Красногвардейском районе уничтожают бассейн
27 июля, 16:27ОбществоФото: УФССП России по Оренбургской области
Уничтожение бассейна в селе Красногвардейского района осуществляется на территории учебного учреждения под наблюдением судебных приставов.

Как пояснили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, все дело в исполнительном листе. По нему в Красногвардейском районе ликвидируют старый бассейн, а точнее, долгострой с 30-летней историей, который расположен на территории ГАПОУ «Аграрный техникум».

— Здание заброшенного недостроя находится в аварийном состоянии с визуальными признаками обрушения, которое может служить укрытием для совершения терактов. Более того, повышенная опасность вышеуказанного аварийного здания создается ее территориальным расположением, — пояснили в ведомстве.

Ежедневно вдоль этой «заброшки» ходят студенты, срезая путь от общежития до учебного корпуса. Поэтому выявив нарушение, прокуратура обратилась в суд, а тот постановил снести долгострой.

Судебный пристав ознакомил руководителя организации-должника с документом и обозначил срок для добровольного исполнения. К настоящему моменту дело сдвинулось с мертвой точки. Договор с подрядчиком заключен, бригада уже приступила к работе.

— Большая часть представляющего опасность объекта ликвидирована, — похвалились в региональном УФССП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter