Скелет на стройке в Оренбурге и смерть на железной дороге в Медногорске: итоги дня

Скелет на стройке в Оренбурге и смерть на железной дороге в Медногорске: итоги дня
Скелет на стройке в Оренбурге и смерть на железной дороге в Медногорске: итоги дня
26 мая, 18:46Общество
В Медногорске поезд насмерть сбил молодую женщину, которая не услышала сигнала поезда из-за наушников. А на стройке автодороги в Оренбурге обнаружили секретированные человеческие останки. Об этих и других значимых событиях дня — в традиционных итогах.

Кошмар на улице Тихой

В грунте, который привезли на строительство дороги в районе торгового центра «Метро», обнаружили человеческий череп и кости. Останки увидели при выгрузке стройматериалов из кузова самосвала. Известно, что грунт на стройплощадку был доставлен из карьера, расположенного в районе улицы Тихой. На месте обнаружение секретированных человеческих останков работала полиция, проводится проверка.

Алло, мы ищем подрядчика!

Скандал с пассажирскими перевозками дачников в Оренбурге не утихает. Автобусов катастрофически не хватает, ходят они редко и всегда переполненные. Связано это с тем, что в апреле торги по поиску подрядчика для перевозок пассажиров по дачным маршрутам с треском провалились. Контракт пришлось отдать МУП «Оренбургские пассажирские перевозки», которое теперь не справляется с наплывом дачников. Сегодня стало известно, что администрация Оренбурга повторно объявила торги. Пока речь идет только о семи маршрутах в пределах города. Подробности в эксклюзивном материале 56Orb.

Уголовная «демография»

Нацпроект «Демография» в Оренбуржье обернулся четырьмя уголовными делами. И это не считая 114 случаев, когда ответственные должностные лица преступали законодательство. Предостережение от прокурора получили недавно назначенный министр физической культуры и спорта области Сергей Салмин и глава Оренбургского района Василий Шмарин.

Последняя мелодия

Сегодня ранним утром в Медногорске грузовой поезд насмерть сбил 36-летнюю жительницу Медногорска. Причиной трагедии стала музыка в наушниках. Женщина переходила железнодорожные пути в неположенном месте и не услышала сигнала от машиниста летящего на нее состава. Не спасло ситуацию и экстренное торможение. От полученных травм жительница Медногорска скончалась на месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter