Грузовой поезд насмерть сбил жительницу Медногорска в наушниках

Грузовой поезд насмерть сбил жительницу Медногорска в наушниках
Грузовой поезд насмерть сбил жительницу Медногорска в наушниках
26 мая, 12:24ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Грузовой поезд насмерть сбил женщину в Медногорске. Погибшая не слышала сигнала приближающегося состава из-за наушников.

Трагический случай произошел сегодня, 26 мая, ранним утром на железнодорожной станции Медногорск. 36-летняя местная жительница решила сократить путь и перейти дорогу в неположенном месте.

Не убедившись в безопасности, она пересекала железнодорожные пути в момент, когда по ним на скорости ехал грузовой поезд. Заметив пешехода, машинист состава стал подавать звуковые сигналы. Однако ни гудок локомотива, ни экстренное торможение не спасли ситуацию.

Женщина шла в наушниках, поэтому даже не подозревала о летящем на нее составе. От травм, полученных в результате удара поезда, она скончалась на месте до приезда скорой помощи.

В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ сообщили, что следственные органы проводят осмотр места происшествия, опрашивают работников локомотивной бригады. Причину гибели женщины установит судебно-медицинская экспертиза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter