Кошка первого зам главы Оренбурга Сергея Салмина испытала шок при появлении ежа

Кошка первого зам главы Оренбурга Сергея Салмина испытала шок при появлении ежа
Кошка первого зам главы Оренбурга Сергея Салмина испытала шок при появлении ежа
25 июля, 18:15ОбществоФото: Сергей Cалмин, instagram
Первый зам. главы Оренбурга Сергей Салмин в своем Instagram рассказал о забежавшем к нему в дом еже. Судя по видео, кошке это явно, не понравилось.

Сергей Салмин — бывший министр спорта и физкультуры Оренбургской области. Бывший потому, что сменил это кресло на другое, примерив кафтан первого заместителя главы Оренбурга Владимира Ильиных. А тот, в свою очередь, очень даже не прочь заиметь мандат депутата Государственной Думы, куда баллотируется с губернатором Денисом Паслером по спискам «Единой России». Они ведь давние друзья и соратники. Друг без друга — куда?

Так вот, ходят слухи о том, что как только Владимир Алексеевич и Денис Владимирович изберутся, освободится и главная должность в городе, которую с 99, 9% вероятности может занять не кто-нибудь, а Сергей Салмин. Хотя бы потому что до прихода в Минспорт он руководил Бузулуком.

С 26 июля у Владимира Ильиных начинается плановый отпуск. Обязанности мэра в этом случае лягут на первого заместителя, но ничего плохого с ним произойти не должно. Было не знамение, а добрая такая примета: в гости к чиновнику ночью пожаловал ежик.

Колючую зверушку — героя детских сказок и мульфильмов - встретили по-доброму. Налили молока, запечатлели на камеру мобильного и даже сняли короткий видеоролик, героями которого стали Сергей Салмин и домочадцы, в том числе кошка. Судя по видео, животное было «в шоке» от здоровенного шара с колючками, и явно не понимало, почему без пяти минут мэр его кормит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter