Мы помним!

Мы помним!

25 июня 2019, 16:09ОбществоPhoto: АО «ЭнергосбыТ Плюс»
В преддверии Дня памяти и скорби сотрудники Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и «ЕЭС Гарант» вручили подарки ветеранам.

40 наборов энергосберегающих лампочек и энергоэффективных обогревателей в рамках акции «Мы помним!» подарили энергетики ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, проживающим в ряде сельских территорий.

- Подобные акции уже стали для нас хорошей традицией, - сказал директор Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Решетило. – Мы стараемся проявлять заботу об участниках войны, которых, к великому сожалению год от года становится все меньше, не только в канун Дня Победы. Ведь память потомков – это гарантия того, что ужасы сражений не повторятся впредь.

Photo:АО «ЭнергосбыТ Плюс»

АО «ЭнергосбыТ Плюс»объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс».

В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике.

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter