Обиженный оренбуржец расстрелял свою девушку в больнице

Обиженный оренбуржец расстрелял свою девушку в больнице

24 октября 2013, 14:25
Общество
В суд передано уголовное дело в отношении 29-летнего оренбуржца, расстрелявшего свою девушку в стенах больницы имени Пирогова. К счастью, пострадавшая выжила.Мужчина начал размахивать пистолетом, когда между ним и его возлюбленной завязалась ссора. В ходе конфликта житель Оренбурга несколько раз выстрелил в девушку, одна из пуль попала ей в грудь. Рана оказалась поверхностной.Подвергшаяся нападению пациентка тут же обратилась в полицию. Ее буйного бойфренда правоохранители задержали по "горячим следам".

В суд передано уголовное дело в отношении 29-летнего оренбуржца, расстрелявшего свою девушку в стенах больницы имени Пирогова. К счастью, пострадавшая выжила.

Мужчина начал размахивать пистолетом, когда между ним и его возлюбленной завязалась ссора. В ходе конфликта житель Оренбурга несколько раз выстрелил в девушку, одна из пуль попала ей в грудь. Рана оказалась поверхностной.

Подвергшаяся нападению пациентка тут же обратилась в полицию. Ее буйного бойфренда правоохранители задержали по "горячим следам".

Как выяснилось позднее, пара познакомилась в Интернете, спустя некоторое время, у них завязались романтические отношения. Идиллия рухнула, когда мужчина узнал, что его новая подруга ведет переписку с его бывшей девушкой. Выяснять отношения он пришел в больницу. 

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Несмотря на это, стрелявший свою вину не признает, считая, что поступил как "настоящий мужчина".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter