В Оренбурге права пассажиров будет защищать новая общественная организация

В Оренбурге права пассажиров будет защищать новая общественная организация

В Оренбурге права пассажиров будет защищать новая общественная организация

23 января 2018, 19:30
Общество
Министерство юстиции Российской Федерации выдало свидетельство о регистрации Оренбургской городской общественной организации содействия защите прав пассажиров «Союз пассажиров».

Как показывает практика, различные союзы становятся всё популярнее в Оренбурге. Стоит отметить, новая общественная организация появилась вслед за созданием Союза перевозчиков. И если последние объединились, чтобы защищать интересы тех, кто за рулем, то Союз пассажиров обещает помогать во всём соответственно пассажирам областного центра.

Когда услуги оказываются качественно, то вопросов не возникает, но, как только появляются проблемы, пассажиру трудно бороться за свои права, так как в штате крупной компании есть опытные юристы, рассказали в общественной организации.

А чтобы было понятно, в чём конкретно они могут помочь, на сайте Союза пассажиров опубликован список:

- содействие в организации предоставления работ, услуг по перевозке пассажиров,

- содействие в безопасности жизни и здоровья,

- содействие в получении информации о работах (услугах по перевозке), их заказчиках, исполнителях (продавцах), о договорах, ходе и результатах их исполнения,

- содействие в просвещении пассажиров (потребителей) в сфере их прав и законных интересов,

- содействие в проведении анализа договоров, заключенных органами государственной власти и местного самоуправления на предоставление работ, услуг по перевозке пассажиров в установленном законом порядке.

Председателем Союза пассажиров выбрали Сергея Владимировича Каменева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter