Экологически чистая плитка из Италии и Германии

Экологически чистая плитка из Италии и Германии

20 ноября 2013, 16:15
Общество
Всем знакомый бренд Джазба из Германии, под которым производится выпуск высококачественной декоративной керамической плитки, представляет новую коллекцию Lavita. Основное предназначение материалов из данного модельного ряда – оформление многочисленных поверхностей в современных кухонных помещениях. Как можно заметить на примере изображений представленных на следующем сайте, плитка Jasba Lavita производится и поставляется немецкой компанией в большом ассортименте цветов и текстур.

Всем знакомый бренд Джазба из Германии, под которым производится выпуск высококачественной декоративной керамической плитки, представляет новую коллекцию Lavita. Основное предназначение материалов из данного модельного ряда – оформление многочисленных поверхностей в современных кухонных помещениях. Как можно заметить на примере изображений представленных на следующем сайте, плитка Jasba Lavita производится и поставляется немецкой компанией в большом ассортименте цветов и текстур. Данная особенность материалов из коллекции Лавита дает возможность всем смелым и творческим людям с богатой фантазией – от профессиональных архитекторов и дизайнеров до обычных владельцев квартир, планирующих ремонт – придумать свой оригинальный и ни на что не похожий дизайн оформления кухонных поверхностей.

Отличный уровень технических характеристик керамических материалов для кухни Джазба Лавита, присущий всем продуктам немецких фирм, гарантирует максимальное удобство во время приготовления пищи, а также при очистке поверхностей от возможных загрязнений. Повышенная устойчивость к теплу, воде, а также прочная текстура позволят надолго сохранить плитку в новом, свежем виде. Стоит отметить, что подобными характеристиками обладает и итальянская плитка Fap Velvet, в чем можно убедиться на указанном веб-сайте. Современная керамическая плитка высокого класса (как от немецких, так и от итальянских брендов) изготавливается в соответствии с известными международными стандартами. Самый главный из них – экологичность. Это значит, что керамические поверхности производятся в основном из глины и покрываются специальным слоем глазури, не содержащей в себе никаких опасных для здоровья человека веществ.

Благодаря высокотехнологичному процессу производства и соответствию международным стандартам качества, продукцию как из модельного ряда Джазба Лавита, так и из коллекции Фап Вельвет можно держать в непосредственной близости от продуктов питания. Именно поэтому в интерьере кухни лучше всего использовать плитку именно из этих двух коллекций.

Что же касается декоративных элементов, то в дизайне плитки используются некоторые классические элементы, которые не выходят из моды уже не одно десятилетие. Плоские глазурные и комбинированные барельефные поверхности Лавита от Джазба, как и оригинальные панно и бордюры Вельвет от Фап позволят создать современный, элегантный, но в то же время свежий и чарующе обаятельный интерьер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter