Сгорело синим пламенем

Сгорело синим пламенем

Сгорело синим пламенем

19 октября 2012, 16:12
Общество
Более 45 килограммов наркотических средств уничтожил оренбургский наркоконтроль.Все это вещественные доказательства по 139 уголовным делам, приговоры по которым вступили в законную силу. Среди уничтоженного - изъятые наркотики синтетического и растительного происхождения: героин, дезоморфин, амфетамин, JWH, марихуана, и др. – всего 45кг.172г.Львиную долю в уничтоженной массе занимала марихуана. Ее в общем весе смертельного груза было 38,5килограммов. Героина 2,408кг.

Более 45 килограммов наркотических средств уничтожил оренбургский наркоконтроль.

Все это вещественные доказательства по 139 уголовным делам, приговоры по которым вступили в законную силу. Среди уничтоженного - изъятые наркотики синтетического и растительного происхождения: героин, дезоморфин, амфетамин, JWH, марихуана, и др. – всего 45кг.172г.

Львиную долю в уничтоженной массе занимала марихуана. Ее в общем весе смертельного груза было 38,5килограммов. Героина 2,408кг.

Среди сгоревших наркотиков – вещественные доказательства по необычному уголовному делу. Житель Бугурусланского района высушивал марихуану, а  для ее хранения приспосабливал 5-литровые пластиковые бутыли. Когда нагрянули сотрудники наркоконтроля,  мужчина как раз сушил в печи очередную порцию полуфабриката и при появлении нежданных «гостей» попытался сжечь наркотик. Наркополицеские успели предотвратить уничтожение улик и приобщили их к материалам уголовного дела. Кстати, тогда было изъято почти 2 килограмма марихуаны. За свою незаконную деятельность бугурусланец получил реальный срок наказания

 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter