Ребрендинг ГК «Россети» дошел до юга России

Ребрендинг ГК «Россети» дошел до юга России

18 февраля , 00:17ОбществоPhoto: rosseti.ru/press
ГК “Россети” юридически закрепила в уставе организации статус своего филиала “Россети Юг”. Теперь южное подразделение официально стало частью общего бренда холдинга.

Как пишут “Новые известия”, изменения произошли в рамках внедрения единой бренд-архитектуры электросетевого комплекса России. В понедельник, 17 февраля, южный филиал компании зарегистрировал официальное название ПАО “Россети Юг” и был включен в устав организации.

Предложение создать региональную привязку озвучил глава холдинга Павел Ливинский в 2019 году на ПМЭФ. Он заявил, что холдинг представлен в 80 регионах, и, объединив его в единую систему, можно регулярно повышать качество и количество услуг. Кроме того, повысится узнаваемость бренда, что упростит его взаимодействие с потребителями.

По словам замминистра энергетики РФ Антона Инюцына, Владимир Путин уже высказывался положительно об этой идее. Инюцын отметил, что создание единой модели потребует создания единых центров управления, диспетчерских служб, масштабной цифровизации и объединения электросетевой инфраструктуры.

При таких условиях можно будет организовать единую систему для всех предприятий, работающих в составе “Россетей”. При этом стоит рассчитывать, что изменения в "Россети Юг" положительно отразятся на качестве обслуживания и эффективности компании. Обновленный фирменный стиль южного филиала не коснется его структуры или кадрового состава. Также не будут меняться права и обязанности организации перед ее потребителями и контрагентами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter