Несчастный случай оказался убийством

Несчастный случай оказался убийством

Несчастный случай оказался убийством

16 октября 2012, 12:09
Общество
Новотроицкий межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Оренбургской области ведет расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины, которая подозревается в убийстве.По данным следствия, в вечернее время 14 сентября этого года от дома по ул.Мира г.Новотроицка в городскую больницу был доставлен 47-летний мужчина с множественными телесными повреждениями, полученными при падении с высоты. На следующий день мужчина скончался.

Новотроицкий межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Оренбургской области ведет расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины, которая подозревается в убийстве.

По данным следствия, в вечернее время 14 сентября этого года от дома по ул.Мира г.Новотроицка в городскую больницу был доставлен 47-летний мужчина с множественными телесными повреждениями, полученными при падении с высоты. На следующий день мужчина скончался.

Женщина, находившаяся в тот момент в квартире вместе с пострадавшим, сообщила полицейским, что мужчина случайно выпал с балкона третьего этажа.

Однако еще одна женщина, которая также находилась в тот вечер в квартире, рассказала следователю, что стала свидетельницей конфликта. По ее словам, 32-летняя женщина умышленно столкнула с балкона потерпевшего.

На данный момент подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter