Предприниматель в Оренбурге решил раздать пенсионерам медицинские маски

Предприниматель в Оренбурге решил раздать пенсионерам медицинские маски

13 апреля , 17:27ОбществоPhoto: facebook.com
В центре Оренбурга один из предпринимателей бесплатно раздает санитарно-гигиенические маски пенсионерам.

Больше 50 медицинских масок уже получили пенсионеры с улиц Желябова и Турбинной. Сегодня раздача этой важной проукции все еще продолжается. Делают это во дворе домов № 1 и 1а по улице Богдана Хмельницкого. И притом совершенно бесплатно. А в ближайшие дни предприниматель и его товарищи планируют побывать в других микрорайонах. Все зависит от того, где проживает «целевая аудитория» — пенсионеры.

— В каком дворе будем в следующий раз, зависит от вас. Пишите комментарии, где больше нуждающихся пожилых людей, и мы приедем с масками в ваш двор, — говорится на странице организатора акции.

Присоединиться к ней может каждый, потому что сейчас как никогда очень важно проявить единство. А не оставаться в стороне, в то время как местные аптеки испытывают дефицит с поставкой медицинских маскок. Да, в сети «Оренлек» они продавались, но продолжалось это минуты. Товар раскупили быстро, как горячие пирожки.

Кстати, несколько недель назад точно такие же медицинские маски раздавали и жителям Гая. Акцию провел местный бизнесмен Ильяс Мамедов. Из добрых рук горожане получили бесплатно 44 000 масок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter