Юбка-карандаш - непременный атрибут женского гардероба

Юбка-карандаш - непременный атрибут женского гардероба

6 декабря 2013, 18:31
Общество
Юбка - это один из главных атрибутов женского гардероба. При помощи юбки можно не только подчеркнуть изящную талию, но и зрительно придать красивую и стройную форму ногам.Не многие, наверное, знают, что именно великая законодательница стиля Коко Шанель предложила очаровательным дамам вариант современной юбки-карандаш. Однако, наиболее широкое распространение этот элемент одежды получил только в 40-х годах прошлого века. 

Юбка - это один из главных атрибутов женского гардероба. При помощи юбки можно не только подчеркнуть изящную талию, но и зрительно придать красивую и стройную форму ногам.

Не многие, наверное, знают, что именно великая законодательница стиля Коко Шанель предложила очаровательным дамам вариант современной юбки-карандаш. Однако, наиболее широкое распространение этот элемент одежды получил только в 40-х годах прошлого века. 

Если вы решили уже купить юбку-карандаш в свой гардероб, то лучше всего это сделать в интернет-магазине «starplaza.ru». Здесь каждая девушка сможет подобрать для себя не только оригинальный вариант юбки, но и много другой дизайнерской одежды от известных производителей.

Каждому покупателю достаточно оформить заявку на сайте интернет-магазина, а менеджеры компании сами свяжутся с вами для подтверждения заказа. Кроме того, для уточнения других интересующих вопросов можно позвонить по номеру: 8-(800) 775-71-39, или написать почту - [email protected]

Современные магазины одежды имеют в своем ассортименте огромный выбор юбок, отличающиеся между собой длиной, фасоном, цветовыми оттенками и материалом, из которого выполнено изделие. Как правило, юбка-карандаш является иконой делового стиля, и нередко встречается в продаже в комплекте с пиджаком.

Если вы хотите самостоятельно создать строгий или деловой образ настоящей леди, то в таком случае специалисты рекомендуют сочетать юбку-карандаш черного цвета, длиной немного ниже колен, и классического покроя белую блузу. А для создания элегантного стиля юбку-карандаш можно дополнить простой водолазкой с пиджаком. Кстати, в данном варианте не обязательно использовать только черно-белые тона. Здесь уместны будут любые спокойные или «теплые» оттенки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter