Лагеря Оренбуржья подключились к новой программе детского туристического кешбэка

Лагеря Оренбуржья подключились к новой программе детского туристического кешбэка
Лагеря Оренбуржья подключились к новой программе детского туристического кешбэка
3 июня, 10:04ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
34 оренбургских лагеря присоединились к всероссийской программе поддержки «Туристический кешбэк». Она действует с 25 мая до 31 августа, при этом вернуться с отдыха можно будет до 15 сентября.

- Программа очень нужная – тем более, что из-за пандемии большинство родителей отказались от детского отдыха в прошлом году. Сегодня из 39 детских загородных лагерей Оренбургской области 34 уже готовы участвовать в программе. Сейчас работаем с собственниками, подключаем остальные лагеря, - отметил губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Среди подключившихся к программе кешбэка – оренбургские ДОЛ «Полянка», «Чайка» в Протопоповской роще, «Чайка» в Дубках, «Юность», «Заря», «Березки», «Урал», «Дубки», «Факел», «Авангард», «Город детства», «Зарница», ясненский СОЛ «Ленок», «Самородово» в Оренбургском районе, «Лесная сказка» в Бугуруслане, бузулукские «Буревестник» и «Бузулукская сказка», «Родничок» в Кувандыке, «Дружба» в Саракташском районе, «Солнечная горка» в Гае, СОЛ «Евразия», «Южный Урал», «Лесная сказка-1» и «Лесная сказка-2», «Дружба» и «Олимпийская деревня» в Орске, новотроицкие «Чайка» и «Родник», «Ивушка» в Акбулакском районе, новосергиевский «Орленок», «Сокол» в Домбаровском и «Лукоморье» в Новоорском районах.

Старт начала продаж по программе кешбэка во всех этих лагерях – не позднее 7 июня. Еще два лагеря в процессе заключения соглашения с туроператором – это «Металлург» в Медногорске и «Мечта» в Новоорском районе.

Ограничений по возрасту детей нет, не ограничено и количество смен, которые ребёнок проведет в лагере. Можно оплатить несколько путёвок с одной карты МИР, при этом карта не обязательно должна принадлежать одному из родителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter