Характеристики и цена Рено Сандеро рассчитаны на практичных автолюбителей

Характеристики и цена Рено Сандеро рассчитаны на практичных автолюбителей

3 апреля 2014, 13:45
Общество
Renault Sandero – это уникальный переднеприводный хэтчбек, рассчитанный на пять мест. Относится к малому классу в сегменте «В» и был построен на базе автомобиля Renault Logan, от которого он унаследовал большую часть элементов интерьера и технических характеристик, бразильскими инженерами.Первый раз модель увидела свет еще в 2008 году, во время проведения автошоу в Женеве. А в следующем году официальный дилер Рено уже предлагал приобрести этот автомобиль в своих салонах.

Renault Sandero – это уникальный переднеприводный хэтчбек, рассчитанный на пять мест. Относится к малому классу в сегменте «В» и был построен на базе автомобиля Renault Logan, от которого он унаследовал большую часть элементов интерьера и технических характеристик, бразильскими инженерами.

Первый раз модель увидела свет еще в 2008 году, во время проведения автошоу в Женеве. А в следующем году официальный дилер Рено уже предлагал приобрести этот автомобиль в своих салонах.

Через три года после презентации, в 2011 году на мировые автомобильные рынки был выпущен обновленный Renault Sandero. Дизайнеры и инженеры поработали основательно – глубокий рестайлинг придал модели новый облик и вдохнул немного жизни. Каждая деталь кузова обрела некоторые изменения – начиная от бамперов и заканчивая оптикой.

Во внутренней части салон Сандеро остался таким же, как и три года назад, разве что стал более эргономичным, для отделки используются более качественные материалы. В технической части модель осталась прежней.

Отдельной строки заслуживает характеристики багажного отделения, который отличается своей вместимостью и объемом. В стандартном положении кресел пространство для работы составляет порядка трехсот двадцати литров. Исходя из того, какая комплектация будет приобретена, можно подобрать Renault Sandero со складными задними сидениями, что предоставит возможность увеличить пространство для багажа тогда, когда это необходимо. В автомобиле можно перевозить разные виды грузов, включая крупные и негабаритные, - все это благодаря метровому расстоянию между задними арками.

Второе поколение Рено Сандеро очень напоминает стиль дизайна экстерьера четвертого поколения Renault Cliо. Существенно изменился внешний вид передней оптики и задних фонарей. Силуэт транспортного средства насквозь пропитан плавностью и динамикой. Произошло это благодаря оригинальным выпуклым выштамповкам корпуса. Дизайнеры уделили особое внимание даже колпакам и форме автомобильных дисков, придав им дополнительной оригинальности.

Базовая комплектация Renault Sandero оснащена следующими опциями и оборудованием:

  • Одна подушка безопасности для водителя;
  • Диски из стали, диаметр которых – 14 дюймов;
  • Полноразмерная запаска;
  • Иммобилайзер;
  • Обогрев заднего стекла.

Если автомобилист хочет себе дополнительные «украшательства» в виде электропривода передних стекол, центрального замка, легкосплавных дисков, кондиционера, он может заказать себе это за дополнительную плату. Впрочем, помимо базовой версии, покупатель может выбрать и более богатые комплектации: Expression, Limited Edition, Prestige. От этого выбора будет зависеть и цена Рено Сандеро. В самой дорогой комплектации она достигает порядка 500 000 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter