Единорос Юрий Мищеряков недоволен зданием Ташлинской ЦРБ

Единорос Юрий Мищеряков недоволен зданием Ташлинской ЦРБ

2 декабря, 16:26Обществоfacebook.com
Бывший Глава Оренбурга, а ныне депутат Госдумы от «Единой России» Юрий Мищеряков осмотрел больницу в Ташлинском районе и загрустил.

Народный избранник уже давно живет в Москве и бывает в оренбургской глубинке разве что наездами. На днях он побывал в Ташлинском районе и осмотрел центральную районную больницу, после чего сообщил об этом на своей страничке в facebook:

Photo:facebook.com

«Не первый раз посещаю Ташлинскую районную больницу. И каждый раз создаётся удручающее впечатление от её состояния. Не раз ставил вопросы по ремонту перед губернатором, министерством здравоохранения, но кардинальных изменений в сторону комфортного пребывания пациентов не произошло.Более того, выделили в этом году 8,8 млн. рублей на ремонт стационара, ремонтные работы начались в мае этого года, но до сих пор не завершены. Считаю это недопустимою халатностью и буду ставить данные проблемы перед губернатором Оренбургской области».

По мнению депутата, за ходом ремонтных работ нет должного контроля. Причину этого он видит в том, что вопросы здравоохранения не входят в компетенцию муниципалитета.

— Между прочим, школа, за которую отвечает глава (района) была отремонтирована за 2 месяца, освоено 17 млн. (руб.). А здесь небольшое отделение и ремонт идёт полгода. Контроль осуществляет Минздрав (области). Они же и торги проводят, — указывает единорос.

О «должном контроле» за стройкой торгово-административного комплекса «Атриум» в центре Оренбурга Юрий Николаевич уже, наверное, уже не вспоминает, хотя именно он, еще будучи градоначальником стоял у истоков сделки, в результате которой на улице Советской выкопали яму, которую никак не могут закопать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter