Пропавшего оренбуржца обнаружили в Кировской области

Пропавшего оренбуржца обнаружили в Кировской области

1 ноября 2013, 09:39
Общество
Житель Оренбуржья, уехавший на заработки в другой регион, даже не подозревал, что уже в течение четырех месяцев находится в федеральном розыске.В минувшую среду, 30 октября, 42-летнего мужчину обнаружили сотрудники транспортной полиции Кировской области. Пропавший ехал на поезде сообщением "Нижний Тагил-Москва". Оренбуржец был крайне удивлен, что его разыскивают по всей стране.

Житель Оренбуржья, уехавший на заработки в другой регион, даже не подозревал, что уже в течение четырех месяцев находится в федеральном розыске.

В минувшую среду, 30 октября, 42-летнего мужчину обнаружили сотрудники транспортной полиции Кировской области. Пропавший ехал на поезде сообщением "Нижний Тагил-Москва". Оренбуржец был крайне удивлен, что его разыскивают по всей стране.

Полицейским он рассказал, что летом этого года уехал на заработки в другой регион, не предупредив родных и знакомых. Те решили, что с ним могло что-то случиться и написали заявление в полицию.

Примечательно, что мужчина направлялся на новое место работы, в Москву. За четыре месяца он ни разу не позвонил своим родственникам, об очередном своем переезде он также не собирался никому сообщать. Однако после беседы с полицейскими пропавший пообещал все же связаться с родными по телефону.

Обнаружить мужчину удалось с помощью терминала ТМ-5. Это мобильное устройство, позволяющее осуществлять поиск по различным базам данных, в том числе и по базам данных лиц, находящихся в розыске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter