Наталья Ибрагимова уехала в Сколково решать «стратегические вопросы»

Наталья Ибрагимова уехала в Сколково решать «стратегические вопросы»
Наталья Ибрагимова уехала в Сколково решать «стратегические вопросы»
15 сентября, 16:59ПолитикаФото: Facebook.com, архив
Глава минархитека Оренбуржья Наталья Ибрагимова принимает участие в строительной конференции в «Сколково».

В научном центре «Сколково» проходит расширенная конференция с участием заместителя председателя правительства Российской Федерации Марата Хуснуллина.

Собравшиеся обсуждают перспективы развития строительной отрасли. Марат Хуснуллин отметил необходимость консолидирования системы управления строительства в регионах, увеличении доли нежилого строительства, а также привлечении заключенных к работам на стройке. Какие идеи окажутся полезными и будут использованы в Оренбуржье, пока неизвестно.

— Основные направления нашей работы — инвестиции в жилое и нежилое строительство, комплексное развитие территорий, реализация проектов по ИБК, качество градостроительной и проектной документации, рассказала Наталья Ибрагимова в своем тг-канале.

На начало августа в России было сдано почти 87 миллионов квадратных метров недвижимости. Но при этом застройщики допустили явный перекос в сторону жилья, что не укрылось от Марата Хуснуллина. Зампред призвал строить как можно больше нежилой недвижимости и создавать рабочие места.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter