В Москве избили экс-депутата ГД, критиковавшего создание ТОСЭР в Оренбуржье

В Москве избили экс-депутата ГД, критиковавшего создание ТОСЭР в Оренбуржье
В Москве избили экс-депутата ГД, критиковавшего создание ТОСЭР в Оренбуржье
6 февраля, 14:56ПолитикаФото: Mash
На днях в Москве избили бывшего депутата Государственной Думы РФ от ЛДПР Максима Шингаркина, критиковавшего создание новотроицкой ТОСЭР.

На мужчину напали неизвестные на улице Самотечной, после чего он был госпитализирован в одну из больниц столицы с подозрением на перелом носа. По факту избиения уже возбудили уголовное дело, сообщает ТАСС.

Шингаркин рассказал Mash, что такой ход событий вполне ожидался, ведь за ним следили больше недели. Избили его на встрече, которую он назначил своим недоброжелателям.

Экс-депутат, которого в 2016-м году исключили из партии ранее неоднократно критиковал экологическую политику Новотроицкого завода хромовых соединений и создания губернатором Паслером территории опережающего развития. Об этом он рассказал в программе Андрея Караулова «Встречи по средам».

— Денис Паслер сейчас опекает владельца Новотроицкого завода хромовых соединений Василия Измалкина, которому непосредственно и сделали территорию опережающего развития. А около 10 лет назад НЗХС был признан виновным в неуплате экологических платежей в общей сумме на 4 млрд рублей, - говорит Шингаркин.

Эколог отмечал, что благодаря нехитрым манипуляциям, предприятие осталось должно только 100 миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter