В Бузулуке «Нива» влетела в пассажирскую «Газель»

В Бузулуке «Нива» влетела в пассажирскую «Газель»

В Бузулуке «Нива» влетела в пассажирскую «Газель»

31 января 2018, 19:43
Происшествия
Момент столкновения зафиксировала камера видеорегистратора. На кадрах отчетливо видно, как легковушка сначала выехала на встречную полосу, затем протаранила пассажирский микроавтобус.

ДТП произошло накануне днём в Бузулуке, у дома № 12 на улице Суворова. Как рассказали в региональном УМВД, за рулём «Нивы» был 27-летний местный житель.

Почему он оказался на встречке, дорожным полицейским только предстоит выяснить, а также мужчине придется ответить за травмы, которые по его вине получила пенсионерка. С места аварии 71-летнюю женщину увезли в больницу, после осмотра ее госпитализировали. У пострадавшей медики диагностировали ушибы коленей.

Минувшие сутки оказались богаты на автомобильные происшествия. Накануне на улице Тихой Оренбурга Skoda опрокинулась в кювет. Два человека пострадали. На улице Юных Ленинцев столкнулись «Шкода» и «Дэу». С места аварии женщину увезли в больницу.

А сегодня утром автомобиль Toyota RAV4 протаранил сразу с два большегруза. В тяжелом состоянии водителя и его супругу госпитализировали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter