В Бузулуке и Новосергиевке ищут мужчин, пристающих к детям (18+)

В Бузулуке и Новосергиевке ищут мужчин, пристающих к детям (18+)

24 января 2019, 16:06ПроисшествияPhoto: Pixabay.com
В одной из социальных сетей оренбуржцы активно обсуждают два таких инцидента. Первый из них отмечен в Новосергиевке, второй - в Бузулуке.

Более 400 лайков, свыше 60 комментариев. Число репостов превысило 20. Это не реклама какого-то товара или услуги. Это в соцсетях растет ажиотаж вокруг двух мужчин, пристававших к детям.

Photo:соцсети

Один из них, по сообщению жителей Новосергиевского района, явно "охотится" за несовершеннолетними. Если верить сообщениям, 22 января он попытался затащить к себе в машину местного мальчика, но тому удалось вырваться и убежать.

- Заявление в полицию написано, - уверяет одна сельчанка.

- Может, гастролирует? - недоумевает один житель Бузулука, поскольку аналогичный случай произошел и здесь, буквально в нескольких километрах от райцентра.

- Уважаемые Родители, будьте осторожны! Провожайте и встречайте детей со школы! Возле 3 школы ходит мужчина и зазывает детей за конфетки! Нос и рот закрыт шарфом, на шарфе нарисован скелет...Нас сегодня вызывали к директору и просили сообщить родителям. Уже сообщили в полицию. Девочки, информация правдива,сообщается в одном из социальных пабликов известной соцсети.

Заметим, что расстояние между Новосергиевкой и Бузулуком составляет всего лишь 138 километров. И преодолеть его на машине не составляет никакого труда. Оправдано ли беспокойство родителей?

- Первый такой случай в Бузулуке произошел еще до Нового года, - сообщили в МОАУ "СОШ №3 Бузулука". - Некий молодой человек приставал к третьекласснику. И вот недавно ситуация повторилась. Об этом всем было незамедлительно сообщено в полицию. В настоящее время по этим двум фактам проводится проверка. Родители и школьники оповещены.

ДОСЛОВНО

- По сообщениям в социальных сетях проводится проверка, - сообщили в управлении МВД по Оренбургской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter