К поискам пропавшего на Ирикле Олега Чильдинова привлекли экстрасенсов (18+)

К поискам пропавшего на Ирикле Олега Чильдинова привлекли экстрасенсов (18+)
К поискам пропавшего на Ирикле Олега Чильдинова привлекли экстрасенсов (18+)
16 марта 2020, 15:07ПроисшествияФото: vgae.ru
Парень ушел из дома 3 февраля и до настоящего времени не вернулся. Экстрасенсы подсказали, где его нужно искать.

По мнению экстрасенсов, молодой человек может находиться на территории… заброшенных огородов Гайского городского округа. Как говорят родные Олега Чильдинова, в день своего исчезновения он был в городе. Эта «зацепка» и подарила надежду разыскать пропавшего без вести.

Мама Олега, Светлана Васильевна, также обратилась с просьбой о помощи к волонтерам, атаману юртового казачьего общества «Восточное», атаману Гайского хуторского казачьего общества В. А. Комарову. Общими силами будут организованы поиски в районе заброшенных огородов, по пути следования из поселка Ириклы.

Напомним, 3 февраля этого года из своего дома в поселке Энергетик Новоорского района ушел и не вернулся Чильдинов Олег Александрович 1997 года рождения. О его местонахождении до сих пор неизвестно.

Особые приметы: шрам на правой кисти, татуировка в виде волка на груди. Рост — 180 см, худощавого телосложения, зеленые глаза, волосы темно-русые.

При себе имел паспорт, СНИЛС, телефон, зарядное устройство, крестик.

Всех, кто что-либо знает об Олеге Чильдинове, просят сообщить информацию по номерам:+7 932 851-20-21 (следователь), +79619012799 (мама) и 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter