В Оренбурге разбили автомобиль оппозиционного депутата

В Оренбурге разбили автомобиль оппозиционного депутата

12 октября , 09:01ПроисшествияPhoto: личная страница VK депутата Дениса Батурина
Инцидент произошел в минувшую субботу. Депутат городского Совета Оренбурга Денис Батурин обнаружил у подъезда поврежденным автомобиль жены.

Денис Батурин в горсовете Оренбурга — представитель политической оппозиции. Однако раньше он угроз не получал и ничем таким имущество семьи депутата не портили. А в субботу он вышел с женой из подъезда и обнаружил вмятину на автомобиле любимой. Удар был таким сильным, что даже разбилось стекло. Соседние легковушки от разлетевшихся осколков тоже получили царапины.

Photo:личная страница VK депутата Дениса Батурина

Депутат сразу же начал искать виноватых. На бутылке вина, по форме напоминавшей гранату и брошенную явно, с какого-то балкона высотки, сохранилась акцизная марка. Взяв это доказательство за основу, Батурин «напал на след» и вышел на торговую точку, которая продала гранатовый напиток покупателю.

Photo:личная страница VK депутата Дениса Батурина

— К нашему счастью, на бутылке сохранилась акцизная марка. Сканируем программой контрафакт и видим отчёт, что бутылка продана в соседней «Пятерочке». Дата, время, номер чека, номер кассы и т. д. Направляемся в магазин и получаем изображение покупателя бутылки и копию чека, — сообщает подробности депутат.

Photo:личная страница VK депутата Дениса Батурина

Описание события дополняется фотографиями, чем-то напоминающими квест. Это и есть «привет» испортившим автомобиль супруги. Заявление в полицию Батурины уже написали. Номер карты, которой рассчитался некий покупатель, а также разбитый «флакон» с отпечатками пальцев — тоже.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter