Рецидивиста из Новотроицка осудят за двойной угон и ранение школьника

Рецидивиста из Новотроицка осудят за двойной угон и ранение школьника

6 июля 2018, 17:26
Происшествия
Мужчине, совершившему преступления, всего 25 лет, но он уже неоднократно судим и в скором времени снова отправится за решетку. В отношении жителя Новотроицка возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «Угон» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Оба преступления произошли в апреле этого года. Как сообщает региональный СК, в городе Новотроицке молодой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дважды пытался угнать автомобиль «Митсубиси Кольт». По всей видимости, безуспешно. Отыграться решил на 15-летнем подростке.

Компания молодых людей стояла во дворе жилого дома на улице Советской, когда к ним подошел обвиняемый и под малозначительным предлогом устроил конфликт, который закончился поножовщиной. Он ударил в живот 15-летнего юношу.

К счастью, подросток выжил. С места происшествия его отвезли в больницу. В ходе следствия подозреваемый свою вину признал лишь частично.

Примечательно, что ранее 25-летний новотройчанин уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичного преступления и за особо тяжкое преступление.

Следователи передали материала дела в суд.

А в Орске заключили под стражу местного жителя, который обвиняется в зверском убийстве - он избил своего знакомого, закидал сухими ветками и поджег его.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter