Следственный комитет начал расследование причин гибели орской семьи

Следственный комитет начал расследование причин гибели орской семьи

5 января 2019, 10:22ПроисшествияPhoto: oren.sledcom.ru
В Орске возбуждено уголовное дело по факту гибели 4 человек. Они отравились угарным газом.

О трагедии в МЧС сообщили накануне, 4 января. Около 14.00 часов в жилом доме по улице Батунская обнаружены тела 33-летней женщины, ее 10-летней дочери и 6-летнего сына, а также её 28-летнего родственника с признаками отравления угарным газом. В городскую больницу доставлен 53-летний хозяин дома с тяжелым отравлением. Мужчина находится в реанимационном отделении медицинского учреждения.

Седователи установили, что вечером 3 января женщина с детьми пришли проведать своего родственника. На следующий день тела погибших и своего брата обнаружил местный житель, вызвал скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Будут назначены ряд экспертиз, которые помогут установить причины смерти погибших.

Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter