Боевые расчеты МЧС затушили дом в переулке Сормовском Оренбурга

Боевые расчеты МЧС затушили дом в переулке Сормовском Оренбурга

3 января 2019, 07:41ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС по Оренбургской области
Один человек пострадал во время пожара в переулке Сормовском Оренбурга. Об этом сегодня сообщает областное управление МЧС России.

Переулок Сормовский располагается в районе улицы Шевченко. Плотность частного сектора здесь такова, что любое возгорание может быть чревато масштабным пожаром. И так получилось, что в первом часу ночи загорелся один из частных домов. Сообщение об этом в ГУ МЧС поступило в 00.37. На место происшествия были незамедлительно направлены боевые расчеты.

По информации управления спасательного ведомства, борьбу с огнем вели разом восемь человек и две автоцистерны. Но справиться с поставленной задачей удалось только в 1.06 ночи. Что может объясняться только трудностями, связанными с проездом к месту происшествия, расстановкой техники и поиском точек подключения пожарных рукавов. Также сообщается об одном пострадавшем. Что с ним, сейчас уточняется. Причина возгорания - устанавливается. А население области призывают к осторожности:

- Уважаемые жители Оренбургской области! Главное управление МЧС России по Оренбургской области напоминает: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности!

Скорее всего, это и есть причина возгорания. Но так ли это, будет установлено в ходе проведения проверки. Ранее 56orb сообщал о пожаре на ул. Салтыкова-Щедрина в Орске, унесшем семь человеческих жизней.

18+

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter