Полиция задержала подозреваемых в разбойном налёте на АЗС «Башнефть»

Полиция задержала подозреваемых в разбойном налёте на АЗС «Башнефть»

1 февраля 2020, 11:24ПроисшествияФото: скриншот YouTube
Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области вместе в оперуполномоченными МУ МВД России «Орское» смогли выйти на след и задержать двух молодых людей, которых подозревают в разбойном нападении на АЗС «Башнефть».

Это громкое происшествие получило широкий резонанс после того, как в сети появились видеоролики с камер наблюдения внутри АЗС. На них хорошо видно, как двое молодых людей в масках ворвались в помещение заправки «Башнефть» по улице Тагильской города Орска, где под угрозой применения предмета похожего на пистолет, потребовали отдать деньги из кассы.

Но кассирши и охранник запраки оказались не робкого десятка и оказали нападавшим активное сопротивление. Несколько минут шла весьма жестокая борьба, в результате злоумышленники убежали. Но перед этим одна из кассирш успела сорвать маску с головы нападавшего, его лицо попало в объектив камеры. Это и помогло в дальнейшем установить личность подозреваемого и выйти на его след и след подельника.

По факту попытки открытого хищения денежных средств было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой».

В настоящее время двое молодых людей, которые являются жителями города Орска, задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter