Недвижимость от "эконом" до "элит" класса

Недвижимость от "эконом" до "элит" класса

Недвижимость от "эконом" до "элит" класса

22 марта 2014, 21:18
Город
Строительные компании активно возводят коттеджные поселки со всеми коммуникациями. Как известно спрос растет в зависимости от предложения. Поэтому все больше покупателей стремятся приобрести недвижимость за городом. Будущий владелец получит не просто деревенский домик, а полноценное жилье с водопроводом, канализацией и отоплением. К тому же рядом с коттеджными поселками активно разрастается инфраструктура. Появляются магазины, аптеки, детские сады и другие социально значимые объекты. По мнению специалистов, стоимость коттеджей с одинаковой площадью, но в разных поселках может отличаться.

Строительные компании активно возводят коттеджные поселки со всеми коммуникациями. Как известно спрос растет в зависимости от предложения. Поэтому все больше покупателей стремятся приобрести недвижимость за городом. Будущий владелец получит не просто деревенский домик, а полноценное жилье с водопроводом, канализацией и отоплением. К тому же рядом с коттеджными поселками активно разрастается инфраструктура. Появляются магазины, аптеки, детские сады и другие социально значимые объекты. По мнению специалистов, стоимость коттеджей с одинаковой площадью, но в разных поселках может отличаться. На это влияют многие факторы. Предлагаем рассмотреть хотя бы часть из них.

  • Удаленность от города. Чем дальше коттеджный поселок располагается от города, тем дешевле стоимость дома.
  • Наличие инженерных коммуникаций. Если коммуникации полностью или частично отсутствуют, стоимость значительно снижается.
  • Экологические факторы. При оценке жилья учитывается, имеются ли водоемы, лесные массивы около поселка. Когда рассматривается покупка еще и земельного участка для ведения хозяйства обязательно учитывается состав грунта и рельеф местности. Немаловажным фактором является наличие свалок с бытовым или строительным мусором невдалеке от поселка. Несмотря на то, что это уменьшает стоимость недвижимости, мало кто захочет проживать в таких условиях.

Посмотреть выгодные варианты можно на странице компании Kaskad Family. На ресурсе предоставлена подробная информация о коттеджном поселке "Зыковский уезд".

В наше время, тем, кто хочет совершить покупку недвижимости за городом, лучше обращаться только в специализированные агентства, где риэлторы могут предоставить широкий выбор различных услуг. Так, перед покупателем предстает огромный выбор предложений о купле-продаже коттеджей, участков для строительства или ведения личного подсобного хозяйства.

Каждый из этих вариантов обладает определенными особенностями. Наиболее дорого стоят готовые здания с проведенной коммуникацией и находящиеся в поселке, где развита инфраструктура. Особым спросом пользуется недвижимость в поселках, находящихся недалеко от МКАД, но с прогулочными парками и водоемами. Профессионалы-риэлторы считают, что стоимость такого жилья будет неукоснительно расти в ближайшие несколько лет. Поэтому те, кто сейчас приобретет жилье в поселках эконом-класса, уже через несколько лет станут обладателями дорогой недвижимости. При этом с каждым годом ее стоимость будет только увеличиваться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter