Posted 17 января 04:16

Published 17 января 04:16

Modified 17 января 04:41

Updated 17 января 04:41

Оренбурженка Анна Линникова рассказала подробности закулисья «Мисс Вселенной»

17 января 2023, 04:16
Фото: тг-канал Анны Линниковой
Модель отметила, что довольна личным результатом и рада, что ей выпала возможность представлять Россию на международном конкурсе.

В конце прошлой недели стали известны результаты конкурса "Мисс Вселенная-2023". Представляла страну на нем оренбурженка Анна Линникова. Увы, победу одержать модели не удалось. Однако, по словам девушки, она была рада "посоревноваться".

– Это уникальный опыт, за который я благодарна судьбе. Но в то же время это и тяжелейшая работа: над собой и над проектом. Мы вставали в 5 утра каждый день, а ложились спать не раньше 23:00, - сообщает  gazetametro.ru со ссылкой на слова модели.

Девушка вспомнила и несколько забавных моментов, пока находилась в Америке. Например, чтобы поесть - времени не находилось. Участницам международного конкурса приходилось ночью бегать за пиццей.

- А ещё нас везде поджидали фанаты: в отеле, на эскалаторах. Просили сфотографироваться или просто приветствовали. Они всегда знали, где, когда и во сколько мы появимся. Не представляю, как им это удавалось, - поделилась Анна Линникова.

Еще девушкам заранее прислали белые кейпы, которые должны были украсить вместе с дизайнерами своей страны. Оренбурженка, представляющая Россию, продефилировала в ярком купальнике цвета фуксии и представила кейп, расшитый сияющей жар-птицей. Это является символом света и защиты в русской мифологии.

 

Фото: тг Мисс Россия

А еще модель из Оренбурга рассказала, что в конкурсе национальных костюмов участницы соревновались в эпатаже. Но ее образ был классическим и выдержанным.

- Он очень подходит мне по духу. Не представляю себя в громоздком «карнавальном» костюме. Мой наряд назывался "Корона Российской Империи", - отметила она.
Фото: тг исс Россия

Несмотря на то, что Анне Линниковой не удалось надеть "корону", она  довольна личным результатом.

Участие в международных конкурсах очень похоже на спорт: тут и физическая нагрузка, и психологическая, с которой порой справляться гораздо сложнее, - рассказала девушка.

В ближайшем будущем Анна планирует открыть свою модельную школу в онлайн- и оффлайн-форматах. Модель будет записывать уроки.